Клиент SuperJob с 2007 года

Staffmax

Более 50 сотрудников
Staffmax
Подбор, обучение и мотивация персонала. Кадровое агентство STAFFMAX входит в STAFFMAXgroup, работает на рынке рекрутмента с 1999 года и за это время приобрело заслуженную репутацию лидера по предоставлению качественных услуг. У нас 7 филиалов в Москве, в них работает свыше 50 сотрудников.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

102 вакансии


  • 10:57Москва, Южная
    Задачи и должностные обязанности. Профессионально и ответственно выполнять контроль смонтированных печатных узлов с использованием…
    Образование не ниже среднего специального, преимущественно в сфере радиоэлектроники. Опыт работы на радиоэлектронном производстве…
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 45 000 руб./месяц
    10:56Москва, Южная
    Задачи и должностные обязанности. Монтаж печатных узлов, блоков радиоэлектронной аппаратуры. Контроль и ремонт печатных узлов…
    Образование не ниже среднего специального в сфере радиоэлектроники. Разряд - не ниже 4. Опыт работы на производстве РЭА обязателен
  • 2:06Москва
    Осуществление управления отделом продаж. Планирование, постановка задач, контроль исполнения, отчетность, разработку и актуализацию…
    Знание конъюнктуры Стоматологического рынка. Знание навыков и принципов продаж. Знание принципов планирования. Ориентация…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии